Conduce Nicolò Maraolo
Compiamo un viaggio per il mondo attraverso spezie, ingredienti freschi e nuove ricette. Ogni appuntamento è pensato per approfondire una cultura diversa attraverso i sensi, sperimentando nuove ricette, ottimi antipasti e piatti a base di legumi, carne e verdura. Ad ogni incontro porterete a casa nuove conoscenze culinarie da sperimentare con la vostra famiglia ed i vostri amici.
Lunedì e Martedì , 19.30-22.30
Presso ” Scuola dell’Infanzia Pio Baggio “Marchesane.
CENA INCLUSA
Lunedì 13 novembre 2023: Cucina dal Mali.
Martedì 05 dicembre 2023: Cucina Zanzibarina.
E’ possibile iscriversi all’intero percorso o ai singoli incontri. Al termine di ogni incontro si condividerà ed assaporerà insieme quanto preparato.
Info e prenotazioni: Valeria 348.8137790
Conduce Paula Lahad
Compiamo un viaggio per il mondo attraverso spezie, ingredienti freschi e nuove ricette. Ogni appuntamento è pensato per approfondire una cultura diversa attraverso i sensi, sperimentando nuove ricette, ottimi antipasti e piatti a base di legumi, carne e verdura. Ad ogni incontro porterete a casa nuove conoscenze culinarie da sperimentare con la vostra famiglia ed i vostri amici.
Venerdì, 19.30-22.30
Presso “Scuola dell’Infanzia Pio Baggio” di Marchesane.
CENA INCLUSA
Venerdì 20 ottobre 2023
Zuppe di stagione
Venerdì 10 novembre 2023
Legumi e cereali
Venerdì 01 dicembre 2023
I lievitati
E’ possibile iscriversi all’intero percorso o ai singoli incontri. Al termine di ogni incontro si condividerà ed assaporerà insieme quanto preparato.
Info e prenotazioni: Valeria 348.8137790