Cucina

Corsi e laboratori

CUCINA  ZANZIBARINA E CUCINA DAL MALI

19/100 anni  

Conduce Nicolò Maraolo

Compiamo un viaggio per il mondo attraverso spezie, ingredienti freschi e nuove ricette. Ogni appuntamento è pensato per approfondire una cultura diversa attraverso i sensi, sperimentando nuove ricette, ottimi antipasti e piatti a base di legumi, carne e verdura. Ad ogni incontro porterete a casa nuove conoscenze culinarie da sperimentare con la vostra famiglia ed i vostri amici.

Lunedì e Martedì , 19.30-22.30
Presso ” Scuola dell’Infanzia Pio Baggio “Marchesane.
CENA INCLUSA

Lunedì 13 novembre 2023: Cucina dal Mali.
Martedì 05 dicembre  2023: Cucina Zanzibarina.

 

E’ possibile iscriversi all’intero percorso o ai singoli incontri. Al termine di ogni incontro si condividerà ed assaporerà insieme quanto preparato.

Info e prenotazioni: Valeria 348.8137790

CUCINA LIBANESE

19/100 anni  

Conduce Paula Lahad

Compiamo un viaggio per il mondo attraverso spezie, ingredienti freschi e nuove ricette. Ogni appuntamento è pensato per approfondire una cultura diversa attraverso i sensi, sperimentando nuove ricette, ottimi antipasti e piatti a base di legumi, carne e verdura. Ad ogni incontro porterete a casa nuove conoscenze culinarie da sperimentare con la vostra famiglia ed i vostri amici.

Venerdì, 19.30-22.30
Presso “Scuola dell’Infanzia Pio Baggio” di Marchesane.
CENA INCLUSA

Venerdì 20 ottobre  2023

Zuppe di stagione

Venerdì 10 novembre 2023

Legumi e cereali

Venerdì 01 dicembre 2023

I lievitati

 

E’ possibile iscriversi all’intero percorso o ai singoli incontri. Al termine di ogni incontro si condividerà ed assaporerà insieme quanto preparato.

Info e prenotazioni: Valeria 348.8137790